企业信息安全

请您留言

请留下您的信息,我们将尽快与您联系。

Send message

打印监制与审计系统

系统基于独创的打印管控为基础技术,以涉密载体制作(打印)请求为起点,依托于为每?#29615;?#36733;体分配的唯一二维条码,建立了一整套涉及到载体制作、流转、归档、外发、外来载体?#37038;鍘?#22238;收的涉密载体全生命周期监控体系。

光盘刻?#25216;?#25511;与审计系统

光盘刻录安全监控与审计系统” 是符合国家涉密信息管理的光盘刻录安全审计产品,通过以技术手段配合主管部门具体地实现科学规范化的管理,把保密管理规定和各项管理制度真正地落实到位,彻底解决光盘数据刻录所带来的监控日志审计问题,以及光盘介质安全问题、效率问题、管理问题。

数据防泄漏系统

对数据和业务安全进行主动和全面的保护。通过覆盖终端、业务系统和服务器,构建出一个整体的安全域

全方位信息安全服务

在信息安全领域,公司具备信息安全研究、信息安全技术开发、安全方案设计及安全建设等方面的信息安全服务能力,竭诚为客服提供优质的信息安全服务,保障企业信息安全。