关于我们

北京博衍思创信息科技有限公司是一家专业在智能化、信息化、电子信息以及信息安全领域从事产品研发、生产和销售的高新技术企业,公司业务涵盖应用软件开发、智能硬件设计、信息安全产品及方案等。

公司核心研发团队由北京理工大学信息安全与对抗专业的多名博士硕士组成, 同时具备应用层软件、驱动层软件、底层硬件研发能力,在信息安全、高性能FPGA板卡设计、应用软件研发方面具备多年工作经验。

公司自2014年起开展工业控制系统信息安全相关技术研究以及安全产品的设计和研发工作,在工控终端防护方面首创性的通过软硬件结?#31995;?#26041;案,解决了现有工控软件白名单无法解决的问题,该产品处于国际领先地位,现已申请多项国家发明。该产品可广泛应用于电力、石油、烟草、煤炭、钢铁、化工、市政行业、水利枢纽、汽车制造、轨道交通、互联网+高端制造企业,以及航天、航空、船舶、兵器、核工业等军工制造企业。

公司始终以用户需求为导向,坚持不?#31995;?#20135;品创新,持续为用户提供完善智能的解决方案和产品;公司坚持诚信为本、合作共赢的原则,针对用户需求,我们从项目的论证、设计、实施、应用直到后期运行维护,都能提供持续有力的技术支持。

博衍思创真?#31995;?#26399;待与社会各界展开深入广泛的合作。

企业文化

  • 企业精神:博衍通达,知行并进。
  • 企业愿景:以科技和创新在我们服务的市场传递最佳客户体验。
  • 企业作风:真诚平等,团结协作,创新求进,追求卓越。.
  • 经营理念:诚实守信,客户为本,精准专业,品质服务。