solutions-01-healthcare

医疗卫生

随着医疗信息化程度的不断?#24179;?#26377;效管理患者,优化和方便患者的就医流程、让广大患者有序、轻松就医成为医院提高医疗服务水平的迫切要求。利用……

solutions-02-hotel

宾馆酒店

现代化的酒店是集客房、餐饮、通讯、娱乐、会议、商务?#26696;?#31181;服务与设施为一体的消费场所,酒店的信息化水平决定着酒店服务的效率和档次。通过酒店多媒体信息……

solutions-03-education

教育院校

校园网络多媒体信息发布系统作为校园信息沟通、互动、宣传的平台,依赖网络技术实现远程实时更新和控制多媒体信息,学生能够随时了解学校的各?#26234;?#20917;包括……

solutions-04-government

政府机构

政府机构多媒体信息发布系统的建设使用是深化政务公开,改进政府工作作风,加强与公众沟通交流,提高服务管理能效,有效整合政务信息资源的重要手段……

solutions-05-manufacture

生产制造

随着信息化技术的发展,生产制造企业的信息化水平越来越高,在生产现场建设一套具有交互能力的多媒体信息发布系统已成为制造企业迫?#34892;?#35201;解决的问题。通过……

solutions-06-transportation

交通枢纽

随着中国市场经济的高速发展和日趋成熟,信息发布逐渐成为机场、地铁、公交等交通运输行业保障正常业务流程的重要?#26041;冢?#26159;直?#29992;?#21521;用户提供公众服务……

solutions-07-finance

银行金融

为了适应现代中国金融业整体转型的大环境,利用先进的网络化银行数字媒体播放平台实现金融信息随时发布已成为众多银行提高业务能力和服务质量的首选…..

solutions-08-shoppingmall

商场超市

商场超市作为人流密集的公共场所具有地区覆盖面广管理集中的规模优势,商场多媒体信息发布系统的建设不仅可以挖掘其巨大的媒体价值和广告效应……

solutions-09-advertisement

媒体广告

多媒体广告发布系统以媒体播放终端为传播平台向公众播放广告、显示社区信息及提供详细内容查询功能,整合媒体内容管理、媒体播放、实时信息发布等应用……

solutions-10-conference

会议管理

提供会议?#20197;?#32422;、会议排程、会议信息显示等服务。提高会议室使用效率,为?#20301;?#20154;员提供便利,提高会议服务人员工作效率……

solutions-11-officebuilding

商务写字楼

多媒体信息发布系统在商务写字楼中的应用,可以有效提高管理者的信息化服务水平,搭建起写字楼管理者与上班族的信息桥梁……

solutions-12-gym

健身娱乐

生活节奏越来越快,对时间的利用率越来越高,我们在享受健身的同时,还希望能够听听音乐,看一部大片,了解一些新闻,关注……